А ей бы листьев осенних танец

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Ирина Семко «cоната весны».

...весна с зимою
меняется местами
старинный танец...


А ей бы листьев осенних танец

Зима с весною прошли уж мимо,
Но ностальгия у Серафимы -
Цветёт на вишнях давно румянец,
А ей бы листьев осенних танец.

Вдоль неба грозы огнём сверкают,
Тумана ленты - конец уж мая.
Но кто поможет печальной даме
Весну и осень менять местами?


20 ноября 2012 г.


Рецензии