***

- Смотри
Что это на снегу такое яркое,
листок осенний?
- Нет,
это глупая бабочка, она решила,
что солнце греет всегда
и не поверила,
что наступила зима.
- Она умерла?
- Она спит.
- Значит, выйдет солнышко
 и она снова полетит.
- Нет, не полетит.
она не будет больше верить в солнце,
для неё будет только зима.
- Она спит?
-Нет, она умерла.


Рецензии