Каждое утро
«Небо на крыши хлопьями...».
...Каждое утро - кланяться.
Воздух морозный крошится...
Каждое утро
Шляпка шурупа лопнула,
Шкаф завывает петлями,
Дверкой сильнее хлопнула,
Снова открылась медленно.
Каждое утро мучаюсь,
Ламдээспэ уж крошится.
Вещи пихаю кучею -
Как-нибудь сами сложатся.
20 ноября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112112002598