Ночь волшебна и хмельна

Нежный взгляд, огонь камина,
И  любви  глоток  вина...
Страсти чувств несёт лавина,
Ночь волшебна и хмельна...
Трепет губ, тепло ладоней,
За  окном  пушистый  снег.
В нежности мы таем лоне,
В сказке чувств красивых нег...
Тишина.  Твоя  улыбка,
Вьётся тайна ночных снов.
В двух сердечках  паутинка,
Чувств блаженств любви оков...


Рецензии