Нигде

Я твой высохший океан,
Я пустая твоя вселенная,
Я теперь исчезаю там,
Где меня никогда и не было.
Я метаюсь от хаоса к хаосу,
Я не в космосе, я в пустоте.
Мою тень не найти  по атласу,
Я там, что принято называть «нигде».


Рецензии