Иссохший океан

Как пазлы, собираю я ошибки.
Я строю нерушимый дряхлый мост.
Я разожгла и сразу потушила спички.
Лишь распустив, я собрала опять все в хвост.
Меня не победить, не одурачить.
Я поменяла все ключи моих дверей.
Меня теперь никто не запугает,
и тот кто думает, что он сильней.
Уже не снятся сны о чуде и полетах.
Меня уже не разрывает на куски.
Наверно, поменялся океан тот,
что раньше заполнял меня внутри.


Рецензии