Я люблю

Я люблю того, кто не прийдет.
Я люблю того, кого не встречу,
Кто не обнимет, не сожмет,
В минуту нужную утешит.
Люблю я молча, стоя у окна.
Люблю я скромно, сидя на пероне,
И мысли тихо унесут туда,
Где буду чувствать я рядом
Того, кто любит лишь меня
И мир любовью будет переполнен.


Рецензии