***

Всю жизнь я за тобою шла,
Но лучше бы и не искала.
Я думала, любовь нашла,
А оказалось, потеряла.

Ты разрушаешь все, чего
Коснешься, вдруг, своей рукою.
Уйди из мира моего!
Оставь меня в покое!



20.11.2012



Яндекс. Картинки.


Рецензии