С каждым годом выше планка
Подымаю неспроста:
Больше вижу наизнанку
Правду, снятую, с креста.
Соответственна зарплате
И, доходам короля…
Она новая в заплатах
И у каждого своя.
Золотую середину
Правда наша не нашла.
За нее стреляют в спину,
Чтобы тайны берегла.
…………….
Свидетельство о публикации №112112002521