А солнце радости не светит...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

А солнце радости не светит
тем, кто судьбою обделён.
Они ж блаженные как дети
спешат на праздника перрон.

Им там уютно и спокойно,
они как пташки веселы.
Звучит мечты волшебной дойна,
шумят желания балы.

Душа у них всегда на месте,
царит божественный покой.
Они в раю, скажу без лести,
удел их праведный такой.

20.11.2012


Рецензии
«А солнце радости не светит...» -
Солнце ночью само уходит спать!

Анахорет 2   22.11.2012 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.