Люблю я ветра дуновенье...

Люблю я ветра дуновенье
в жару и в водах омовенье,
люблю кузнечик как стрекочет,
люблю смотреть, как ты мне дрочишь.

Люблю дыханье страсти мая,
когда капель в лучах играет,
когда сквозь жалюзи бьёт свет,
когда мне делаешь минет.

Тягучий холод греет кожу -
мороз январский люблю тоже
как разгоняет в теле кровь,
язык по коже твоей вновь.

Осенний ветер с солнцем хмурым,
и каждый встречный мне - понурый,
люблю природы я отбой,
люблю я страстный секс с тобой.

И лето. Тело без того согрето,
готов сорваться на край света...
В любое время мне за честь
лишь после секса бы поесть.


Рецензии