Ноябрь... осенняя зарисовка

***
Осень послала ветер,
Чтоб оборвать листочки,
И оголить деревья,
Перед самОй зимой,
***
Ветер старался очень,
Дул, раздувая щёки,
Так что не видно с листьями,
Веточки ни одной!
***
Как то пожухли травы,
И не цветут цветочки,
Только краснеют кровью,
Рябины издалека,
***
Тянут деревья голые,
Руки  к остаткам солнышка,
Только не греет красное,
И не дает тепла!
***
В речке вода прозрачная,
Видно как рыба мечется,
Тоже боится, бедная,
Холода и зимы.
***
А по утрам алмазами,
Росы морозцем схвачены,
И по селу, над избами,
Словно столбы, дымы!
***
Чувствую напряжение,
Чувствую ожидание,
Что-то наверно важное ...
В мире такой покой
***
Ветер чуть-чуть качает,
Голые ветви деревьев,
Небо голубоглазое,
Куполом надо мной.
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...


Рецензии
Ветер чуть-чуть качает,
Голые ветви деревьев,
Небо голубоглазое,
Куполом надо мной….

Успехов!

Ворошил Климов   20.11.2012 09:55     Заявить о нарушении
.. спасибо!......

Сильвер13   21.11.2012 10:17   Заявить о нарушении