Выход в Свет
Божий Дух не носит над водой!
Все здесь радует: с картинки и до звука
Позволяет нам творить с тобой!
Образы, вдохнувшие мечтою
Я пытаюсь миру передать
Соревнуются друзья между собою
Как объемно жизнь нам показать.
Приучали к плоскому мышленью
До того ученые мужи
Было, знаем, место преступленьям
Говорили нам: врага ищи!
Враг же находился в кабинете
Полки книг, портреты на стене
Были их секреты нам в запрете
Золотое время Сатане.
Свидетельство о публикации №112112002426
с уважением Лидия!!!
Лидия Филимонова 27.11.2012 18:33 Заявить о нарушении
Геннадий Ерошин 3 28.11.2012 04:18 Заявить о нарушении