Traum

Womit kannst Du gehen,
die Beine sind im Krieg.
In Traum, nur in Traum
ich fliege hin und zurueck.

Mein Koerper zerrissen in Teilen,
mein Heimat zerkleinert wie Klops,
die Sprache filmiert in Spalten-
verlorene Fluese und Steine,
das Haus, die Wohnung-Garten,
auch Klarheit im Kopf.

La vache qui rit wie Sahne
auf das Brot verteilen
es wird mir nicht gelingen.
Die Wurzel trocknen, verkleinern,
die Haende gebunden an Beinen
in Traum in meinem Einen.


Рецензии