Песню прощания пою...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Песню прощания пою,
быть может счастье затерялось.
И не судьба пожить в раю,
лишь мука адова осталась.

Здесь не трепещет ветерок
над зеленеющей травою.
И мыслей гибельных поток,
царит над радостью живою.

Тут затяжной печали сон
своё господство утверждает.
В раздумьи выйду на балкон,
душа спокойствия желает.

20.11.2012


Рецензии