Власть

1. Чтобы стать олигархом – аристократом у власти, необходимо для начала быть вором и мошенником.

2. Диктатура творит палачей, демократия – олигархов, а народ  либеральничает  между этими двумя крайностями.

3. Пошатнувшаяся власть всегда призывает на помощь Бога…

4. Власть есть люди, им грехи людские не чужды. Для недопущения грехов действует  закон, один для всех.

5. Самый большой грех для власти, выползать из-под  закона.

6. Невозможно лечить человека на ходу, как и правительство, для этого, их надо посадить.


Рецензии
Доброго времени Пётр.
Смех сквозь слёзы...
СПАСИБО за тему...
С уважением. Елена.

Елена Морозова 27   21.11.2012 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, ещё добавил шестой пункт, случайно упущенный. С Уважением к Вам, Пётр.

Морозов Пётр   21.11.2012 08:18   Заявить о нарушении