Как жить
Оторвавшимся от ветки листом,
Мне бы надо обратиться к врачу,
Но откладываю жизнь на потом
Завтра буду думать, как жить,
Послезавтра, окунусь в суету,
А сегодня хочется волком выть
Только, что-то пересохло во рту…
Свидетельство о публикации №112112002345
Деменцов Андрей 21.12.2012 11:28 Заявить о нарушении