Чувства ввинчены в пике

Люблю, трепещет грудь невнятно…
Все благодатно, непонятно…
Мне б этим мигом насладиться,
Под свист сверчков переродитья,
Но я еще не все приемлю,
Стремясь порыв вернуть на землю,
Лишить желания полета
На отправной площадке взлета!
И чувства ввинчены в пике
Песком сквозь пальцы на руке…
От них ни света, ни тепла.
Была любовь и утекла…


Рецензии