не жаль уйти

в лесу замершем сирень цвела зимою
летом было не охота противилась она зною
и косолапый мишка не уснувший этим годом
ходил вокруг сирени хороводом

он с упоением вдыхал запах носом
такого не видал в лесу-хоть был здесь босом
зачем же ты зимою платье белое накинула
как бы краса твоя за час не сгинула

замерзну я недолго мне осталось
но краса моя не толь тебе досталось
вон снегири белки зайцы любуются
даже ежики проснулись вон внизу тусуются

если хоть на час я дам красу свету
мне не жаль уйти со свету !


Рецензии
Актуальная тема - даже сирень старается для окружающих! Людям бы не мешало взять пример и стать добрее! Добрый стих. Удачи!

Гузель Салахова   11.12.2012 00:03     Заявить о нарушении
спасибо Гузель

Саша Сашок   11.12.2012 06:53   Заявить о нарушении