Что же ты не решился, милый, мне открыто в глаза п

Что же ты не решился, милый,  мне открыто в глаза посмотреть?
Но кровавым закатом сгущалась наших чувств скоропостижная смерть.
Так не может быть, не бывает, рядом ты... и с тобою я…
Неужели мы бросили чувства стае черного воронья?
А они расклевали глазницы, подавили любви тихий стон,
А они продолжают глумиться над любовью - сто тысяч ворон!
Отбиваться не успеваю, только к ним не пойду на поклон,
Но чернеет их оперенье, словно саван, со всех сторон.
Почему  же ты не решился мне открыто в глаза посмотреть?
Я увидела в сумраке ночи расставанья зловещую смерть.
Ты решил, что так будет лучше? Но ведь это же буду не я!!!
Не любовь, нас с тобой заклевала туча страшного воронья!


Рецензии