Как пусто без тебя на свете...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Как пусто без тебя на свете,
уже полгода гак ушла.
Томишься где-то в беспросвете,
упокоение нашла.

Неласковую жизни стужу
сполна познала ты душой.
Все беды выползли наружу,
в твой мир познания большой.

Никак судьбу не переломишь,
молчит кладбищенская тишь.
Всё что случилось не повторишь,
твержу я: спи спокойно лишь. 

20.2012


Рецензии