Чей-то портрет

От ваших шуток мне не по себе -
Не по себе мне и от вашей грусти. 
Другие звуки слышатся с небес -
Сковали и так просто не отпустят.

И я уже под солнцем не ищу -
Романтики и трепетных позывов.
Я не шучу, тем боле не грущу -
Сарказму не дано альтернативы.

С небес мне указали на него -
Единственного друга на планете.
Как в омут погружаюсь с головой,
И не нуждаюсь в чьём-либо совете.


Рецензии
ого! это что-же за эмоции этакие тут?!
мой, дорогой друг, строки прекрасны, как и всегда))!

ОЛя
лю

Таволенская Ольга   30.11.2012 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, ОЛя! Рад тебе!В.

Владимир Соколов-Бунтов   30.11.2012 16:17   Заявить о нарушении