Только нежность

Никакой злости.
Только нежность при каждом разе, когда слышу его имя.
Никакой обиды.
Сердце начинает биться сильнее.
Он из другого мира.
Когда понимаю что "нас" больше нету.

То белое чудо. Закрытый он где то.
Но во снах, там, где никто не видит...
Я закрываю глаза и обнимаю...
И чувствую что он обнимает взаимно.
Все с тем же теплом и нежностью...
Глупый мой ежик...

*Посвящается воспоминаниям о белом чуде.


Рецензии