холостой ход

остановить надо зарю,
серп и звезды пусть поблещут,
успеть всех праведных утешить,
я с порошком к ним в дом приду.
с ключом,отверткой,клеем,цешкой,
настройщик арф,гитар успешный,
пейджер вот,уже иду,
систем приборов пыл утешить,
наладить,устранить засор,
отрегулировать зазор,
покладист с юмором и вежлив,
кажется холост до сих пор.


Рецензии