Я люблю тебя совсем чуть-чуть

Я тебя люблю легко и просто.
Не до дна… Не поднимая муть.
Для чего сегодня планка роста?
Я люблю тебя совсем чуть-чуть!
Не ищу для ревности причины,
В сумасбродном не горю огне!
Я познала тайны середины.
Страсть и черствость больше не в цене.
Надо мной давно не кружат звезды,
В каждом встречном ты не предстаешь,
Не считаю, что для счастья создан,
Не смотрю, как спишь, смеешься, пьешь…
Никому не повторяю сказки
О слиянье наших близких душ,
Но с улыбкой принимаю ласки,
Понимая – ты гражданский муж.
Мы не скреплены законным браком,
А игра в любовь не стоит свеч!
О большой любви не стану плакать,
Постараюсь малую сберечь.
 
***
Только в малой чувстве сила сжата,
А едва попробуй развернуть,
Будет им Вселенная объята,
И смогу по –новому взглянуть
На неброской жизни повседневность,
Полную заботы и тепла,
На надежный тыл - мужскую верность!
Пусть о ней молчат колокола!
Выплакав отжившее большое,
Присмотревшись к малому всерьез,
Вдруг пойму: пульсирует земное
Счастье, избегающее слез.


Рецензии
Перечитала уже много ваших стихов, очень красиво пишите, с душой. Желаю дальнейших творческих успехов

Кузнецова Кристина Артюшевна   05.12.2012 13:56     Заявить о нарушении
Кристина!!! Извините, что по имени, оно очень красивое, спасибо за такие теплые отзывы о моих порывах души в стихотворной форме. Ваши стихи играют на самых сокровенных струнах души...

Елена Лысенко -Иванова   05.12.2012 19:46   Заявить о нарушении
Это вам спасибо за стихи, приятно читать)

Кузнецова Кристина Артюшевна   05.12.2012 20:05   Заявить о нарушении