ВЕРА
Так было, так есть и так будет всегда!
Для жизни, для счастья дано это нам,
Но верят не многие мудрым словам.
Докажут как было – что, где и когда….
Вы спросите: «Верить кому нам тогда?»
Поверьте в начале в себя, а потом
В Создателя мира, в котором живем.
Создатель есть Бог – значит ваша душа:
Пусть разум сливается с ней не спеша.
От помыслов чистых душа не бежит:
Раз так, то в прекрасное путь ваш открыт.
Гармония жизни – вот чудо чудес!
«А войны, а подлость… Да, мало ли здесь
У жизни всего!» – кто – то скажет в сердцах.
Нет легче вопроса – ответ в двух словах:
«Неверие в Бога!» ….
Свидетельство о публикации №112112002238