Во спасение

За нелюбовь в мире этом огромном
Горькой земле воздаётся громом.
А за любовь воздаётся светом,
Солной радугой, словом поэта.

В мире, котором живём мы с вами,
За нелюбовь воздается слезами.
А за любовь – лучших мыслей соцветием,
Радостью, верностью и долголетием.
 
Из нелюбви в мир любви поспешите.
Меньше глумитесь и реже грешите.
Пусть состоится любви восхождение
Над человеческим творческим гением.

Благословением и откровением
Пусть снизойдёт к вам любовь во спасение!
 


Рецензии
Какая чистая душа!
Благодарю Вас,
Влад

Владимир Симановский   30.12.2012 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Заходите, буду рада.

Людмила Гусельникова   02.01.2013 21:55   Заявить о нарушении