Был ли ты или ты не был?

Ты, как сумрак напряженный,
привкус разочарованья,
В притязаньях обнаженный,
 горький дух неониманья.
Как цветок увядший в вазе,
Колокольчик отзвеневший,
Восприимчивый к проказе,
Образ, в памяти истлевший.
А еще совсем недавно
Я тобою восхищалась!
Как же грустно, что так быстро
В жизни все перемешалось!
Ветер пух  поднимет к небу!
Был ли ты или ты не был?


Рецензии