Я лишь сейчас осознаю...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Я лишь сейчас осознаю
сумбурность прожитого мною.
Жизнь бестолковую свою,
ведь похвалой не удостою.

Я не из страстных гордецов,
что горевали не напрасно.
И недостойно мудрецов
собой гордиться ежечасно.

Напраслину не возвожу
на свою горькую судьбину.
Я никуда не ухожу,
не гну перед грядущим спину.

20.11.2012


Рецензии