Ах, сколько звёздочек на небе
Загадочный у каждой шарм.
Их соберу на ожирелье,
Тебе любимая отдам...
Пусть ворожит своим сияньем,
Небесной тайной красотой.
И нитью чувств очарованьем,
Сердечки свяжет под луной.
И в каждой спрятано желанье:
Волшебных грёз чудес любви.
И страсти нежное мерцанье,
В тепле ласкающей ночи...
Свидетельство о публикации №112112002193
Валя Наумова 23.11.2012 09:08 Заявить о нарушении