Мы встретились семь лет тому назад

Мы встретились семь лет тому назад
Я был как говориться на подъеме
И не скажу , что был чертовски рад
Но мы вдруг встретились глазами

Ты на работе и конечно занята
А я тогда ,слонялся ,так , без дела
И встреча наша мимолетная была
Но за живое сразу же задело


Рецензии