Узнать бы тебя земную
И позабыть о прошлом.
Можешь назвать меня пошлым,
Но я тебя очень ревную.
Задумчивой магией слов
В каждой строке подтекст.
И зреет в душе протест
Против богинь и богов.
Запылают в неистовой страсти
Пары рифм в частоколе фраз.
И когда же наступит час
Моего неземного счастья.
Свидетельство о публикации №112112002172