Чудо-дивное. Николай Амелькин

                Чудо-дивное.

Сколько их грехов? Не запутаться, не совершить, не сделать, не думать даже
о плохом. Жить правильно, во всём найти хорошее ... Дурдом! Да разве кто
из Вас без подготовки способен перечислить, а как их соблюдать? Велением
сердца, по подсказке мозга ... Да бред! Нас жизнь ведёт порой такими дебрями,
в которых задуматься секунды нет. А что же сердце? Стучит не медленнее, не
быстрее и что же помогает нам порой не вляпаться, не оступиться, не осечься.
Вот тут-то и подвох! Что непонятное такое оберегает, стережёт, отводит.
Как называть тебя,о чудо-дивное? Как обращаться? Повстречаться? Поболтать?
Ведь есть же перерыв, когда не надо никого спасать!


Рецензии