заранее..
видел сквозь года,
я б не так, как ранее
поступал всегда..
не любил, не радовал,
не хотел, не мог,
я бы не угадывал
непослушный слог,
ненавистью жгучею
я бы не горел,
и вообще родиться бы
я не захотел..
Свидетельство о публикации №112112000214