Диалог

- Прочитал? И как! Живой?
- Прочитал! Х.... - ....ёй!
  И зачем ты это пишешь?
- Если пишешь, значит, дышишь!
  В мире, где полно вранья,
  Лично мне нужна х..ня!
  Если гнев в ненорму выжать,
  То чуть легче будет выжить!


Рецензии