Мнение

МНЕНИЕ

                Наталье Н.

Я не страдаю словоблудием
И чту художника Мане.
"Блондинку с обнажённой грудью"
Я часто вижу на стене.
Мне мимолётность впечатлений
Давно уже не идеал.
Скажу без ложных ощущений -
Не там натурщиц он искал.
Ему приехать бы в Россию,
Где Вятки древней благодать,
Где грудь у женщин - мёд с полынью,
Чью красоту не описать...

Худ. Эдуар Мане.
Блондинка с обнажённой грудью

Ноябрь 2012 г.


Рецензии