Истёк всех благодатей долгий срок...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Истёк всех благодатей долгий срок,
а у меня всё не в одном глазу.
Струится мыслей огненный поток,
тяжёлый воз в безвестность я везу.

Чрезмерностью безудержных речей,
повержен я в болото тяжких дум.
Рождественских откушать куличей
и радости возвышенный лукум.

Сбываются все тягостные сны,
а хочется просвета среди тьмы.
Ворваться в сладкий аромат весны,
несносно в стуже прозябать зимы.

20.11.2012


Рецензии