Мир вынуждает к чуду
Когда последний дух ослаб,
Когда заставил страх взойти над болью,
И протянув лучи, святое утро
Разбудит хмурый сад.
И над пустым зажжется знак,
Что я пустой, способен ждать и верить,
Вокруг себя хранить очаг.
Но раб отчаянья не буду,
Я буду сеять
усталую Добра печать.
11 марта 2-00-9 года (2 октября 2-01-2 года)
Свидетельство о публикации №112112002096