Птицы
Как сладкий, сочный сон
И птицы оголтело
Шустрят за горизонт.
Пернатые, крылами
Щекочут облака,
Чуть прикрывая пламя
Светящего желтка.
Летят мерзавки к югу,
Оставив замерзать
От холода и вьюги
Природу. Вашу Мать!
Свидетельство о публикации №112112000209