Мой друг. Николай Амелькин

        Мой друг.      

Меняя обличья,
  в кармане с наличными
    жил был мой друг тут и там,
идеи рождались приятно приличные
  они прилагались к словам.
На ветер обменены,
  суммы разменяны,
    долги давно розданы белыми розами,
       даже заклятым врагам.
Он встретил морозы,
  под девичьи слёзы
    и молча махнул в Магадан,
      там было всё ново,
        отчасти хреново,
           но он повторял себе сам.
Я выбрал дорогу,
  ведёт она к Богу,
    петляя по острым камням,
      дойти постараюсь,
        всем в пояс склоняюсь,
           чего и советую Вам!


Рецензии