Спина
Ольга Шиллер
Он спит обычно к жене - спиной.
Она - подолгу лежит без сна.
Хоть, как всегда в постели одной,
Но - между ними стена!
Ей пальцев мало на двух руках
Обиды все сосчитать свои.
Признаться, что потерпела крах,
Сберечь не в силах любви?!
А он, улегшийся к ней спиной,
Проводит час или два без сна
И все надеется: «Мой родной!» -
Шепнет, как прежде, она!
Коснется нежно его спины...
Любовь бывает сильней вины.
Свидетельство о публикации №112112002015
мужчины... А ведь в отношениях виновны, как правило, оба...
Юрий Алешин 23.11.2012 08:19 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 23.11.2012 08:25 Заявить о нарушении