***
Появится человек,
укажет путь,
через ненависть к искуплению.
Вода превратится в ртуть.
ртуть обернется шаром ...
блестящим золотом сути ...
без страха взойдем на небо ...
приняв лекарство от скуки.
Чёрно -белые ангелы-
-с двух сторон-
с виду правильные-
-разрывают-рвут.
На крыльях нимб-
-в когтях удавка-жгут.
"Я вас боюсь-
-хочу назад-
отпустите братцы -
в сиреневый сад.
Отпустите-
пока тело не сгнило,
пока в могиле тепло-
-не разошлось по швам стекло."
Голос сверху:-
"Заходи не боись.
Ты пациент, Я врач"
"Но у меня ничего не болит!"
"Болит, не болит-
решаю Я! И мой рентген -
- по названьем - Судьба"
Свидетельство о публикации №112112000201