Для г-на Шекспира
высказыванье это подразумевает вот что:
весь мир дерьмо, и все прошито ложью?
одежды наши выражают спесь?
И сладким ядом проникает в поры
надежды зыбкой сладостная лесть????
Отнюдь...
известен нам закон природы,
вода и пламень, инь и темный янь,
одеться - в соответствии с погодой,
пройтись нагим -
вот правда бытия...
Свидетельство о публикации №112112000200