Вся правда!

Я, к сожаленью, очень сожалею,
Что всё вот так, как есть, произошло.
Теперь страдаю очень, душою я болею.
Незнаю даже, что на меня нашло.

Наверное чего-то мне просто не хватало,
Какой-то непонятной, духовной теплоты,
Терпеть, и ожидать, наверное, устала,
Свои, несбыточные, я мечты.

И, попрошу об этом инциденте,
Забыть на век, и никогда не вспоминать.
Спокойно дальше жить на этом свете.
Тогда никто не сможет пострадать.

Возможно надо в этом разобраться,
Взглянуть в себя, и что-то скинуть в навь.
Позволь волчицею мне дальше оставаться,
Не подходи ко мне! Прошу,оставь!


Рецензии