Каминное
Осень нескончаема в ненастье...
Вот и ты...всё тот же...затяжной
Дождь, не приносящий радость счастья.
Молодая поросль вся в цвету...
Нам же чаще жизнь - одно болото...
Хочется накинуть шаль свою
И смотреть в камин...Да только что там?
Искры в танце переплетены...
Жаркой страсти полыхают блики...
Были так же мы увлечены...
А сейчас... давно всё позабыто...
Лишь трещат суставы и дрова...
О любви? Я улыбаюсь тихо...
Хочется лишь только мне тепла...
Страсть иссякла...
........Сплю....пригрелась....ТИХО!...
..........(4ilinda)
Свидетельство о публикации №112112001988