Ещё не всё...
Укрывшись напрочь за века.........
Что быть могло...Чего не стало...
Тревожит душу лишь слегка...
За пеленою временною
Померкло много, но живёт
То ощущение былое,
Что всё ещё произойдёт :-)))
..........(4ilinda)
Свидетельство о публикации №112112001949