***

Моя вселенная идёт к закату,
Сужаясь с каждым новым днём.
Границы ставят ей, когда-то
Совсем не ведомые мной...
То поступь медленною стала,
То ритм сердечный сбой даёт...
Но молвит кто-то неустанно:
"То - расширение грядёт!!!"
Готовится душа к полёту.
Ей здесь - секунды. Там - года...
Мне дороги секунды эти.
А там? Что будет? И...когда????

.........(4ilinda)


Рецензии