Cекунды жизни
Я на свет лучезарных глаз...
Только...скоро уж 2 миллиарда...
Свет за далью такой....угас...
Обменять готова все секунды...
Только...кто же их все возьмёт?
Каждый...скинул бы сколько сможет...
Но...никто ведь не подберёт...
Так и тикают, затихая,
Отмеряя нам день за днём.
А мы рады. Пусть тикают, длятся...
Пусть их много будет ещё...
..........(4ilinda)
Свидетельство о публикации №112112001929