Пародия ночную я симфонию ваяю..

Автор: falloutboy
Произведение: Я дарю тебе эту ночную симфонию



Огонь в одном из миллионов окон,
Ты разрываешь связки в этом уединении.
Страдания-твои друзья,бок о бок..
Без твоего одобрения
Я дарю тебе эту ночную симфонию
О твоей боли и слезах.

Я не знаю,я снова третье лицо,
Я дарю тебе эту ночную симфонию
О боли и слезах.

Ты тоже ждешь какого-то чуда?
-Сотни сигарет скурены впустую.
Ожидание страшной простудой
(Продолжить)
Не слушая твои слова,
Я дарю тебе эту ночную симфонию,
О твоей боли и слезах.

Я не знаю,я снова третье лицо,
Я дарю тебе эту ночную симфонию,
Которая и до рождения была твоей.

Я сломаю мелодику твоей актерской игры
И подарю тебе это ночную симфонию
О том,что скрыто у тебя внутри..


ПАРОДИЯ Ночную я симфонию ваяю..


Ты вся больная и душой и телом.
От вечной меланхолии в слезах..
Лежит печаль на лике загорелом,
И грусть вселенская в твоих глазах..

Ночную я симфонию ваяю,
Для усиленья этих дивных чувств..
Когда тебе её я заиграю,
В потоке слез утонет розы куст..

Смолю подряд седьмую сигарету..
Пока писал, и сам слегка всплакнул..
Как хорошо – тебя со мною нету,
А то б  с кустом я вместе утонул..

Пусть у тебя в друзьях одни страданья..
И нянчи их, как собственное чадо..
Ходить к тебе отпало всё желанье.
Реви одна.. Мне этого не надо..
 
Сломаю я структуру отношений.
Не въеду: и зачем к тебе ходил?..
Ходил весь год, и никаких сношений..
Ты каждый день ревешь, как крокодил..


Рецензии