Эпохальный диван!
Я валяюсь, бездумен и тих,
В голове у меня одуванчики,
Но, эпоха не дует на них"...
(автор - Игорь Губерман)
- - - - -
пародия:
ЭПОХАЛЬНЫЙ ДИВАН!
на убогом и ветхом диванчике,
Где "баталии" были порой,
Я лежу и листаю журнальчики,
Первый кончился, это - второй.
На забытом и ветхом диванчике,
Шум эпохи когда-то был лих:
Здесь "творили" девчонки и мальчики,
А теперь разве скажешь "за них"?
На продавленном, ветхом диванчике,
Скрип пружин, где давно уже стих;
Я стряхну с головы одуванчики,
И варенье "сварганю" из них!
2012 год.
Свидетельство о публикации №112112001924